Unser Vereinsheim wurde im Jahr 1975 am heutigen Standort am Giesbach errichtet.

Im Jahr 1984 folgte der Bau der Schießhalle um für den Schießsport optimale Bedingungen liefern zu können.

Unser Vereinsheim ist sonntags und mittwochs zu den Trainingszeiten geöffnet.

In 14-tägigem Rhythmus findet zudem eine ganztägige Bewirtung des Vereinsheims statt.

Traditionell veranstalten wir zu Pfingsten unser Pfingstfest auf der Festwiese hinter der Schießhalle sowie unser Herbstfest Ende September.

Unsere Schießanlage bietet Platz für 11 Schützen und ist mit einer elektronischen Schießanlage der Firma Meyton ausgestattet. Bei der Anlage handelt es sich um eine der modernsten Anlagen im Schützenkreis.

© 2019 Schützenverein Metlangen Reiptrechts 1919 e.V. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper