Einladung zum Jubiläumsschießen

100 Jahre Schützenverein Metlangen-Reitprechts

Liebe Schützenkameradinnen und -kameraden,

anlässlich des 100-jährigen Bestehens veranstalten wir, der SV Metlangen-Reitprechts, ein Jubiläumsschießen in den Disziplinen Luftgewehr und Luftpistole. Geschossen werden 20 Schuss (kein Nachkauf möglich) auf unserer elektronischen Anlage. Jeder Schütze ist nur in einer Disziplin und nur für einen Verein startberechtigt (Teilnahme auch ohne Mannschaftsmeldung möglich). Jeder Verein kann nur eine Mannschaft (LG und LP gemischt) melden; die Anzahl der Schützen ist unbegrenzt.

Schießtermine:

Sonntag     31.03.2019       10 Uhr bis 17 Uhr

Mittwoch    03.04.2019       18 Uhr bis 22 Uhr

Freitag       05.04.2019       18 Uhr bis 22 Uhr

Sonntag     07.04.2019       10 Uhr bis 13 Uhr

Startgeld:

je Schütze                 5 €

Mannschaft/Verein    15 € (Teilnehmerzahl unbegrenzt)

Wertung:

Einzelwertung/Mannschaftswertung:        10tel Ringwertung

Einzelwertung für die Jubiläumsscheibe:  bestes Blattl

Mannschaft:                                               die 4 besten Schützen eines Vereins (LP und LG gemischt)

Die LP-Schützen erhalten mit einer 2/3 Wertung Chancengleichheit gegenüber den LG-Schützen.

Dies bedeutet, ein 60-Teiler LP entspricht einem 20-Teiler LG.

Preise:

Mannschaft:

1. Platz 50l Bier

2. Platz 30l Bier

3. Platz 20l Bier

Einzelwertung in folgenden Klassen:

jeweils 1. Platz   60 €

2. Platz   40 €

3. Platz   20 €

- Damen/Herren   I/II

- Damen/Herren   III/IV

- Jugend und Junioren   m/w

- Senioren   m/w (aufgelegt)

Jubiläumsscheibe

Der Name des/der besten Schützen/in wird auf der Jubiläumsscheibe hinterlegt, die einen Ehrenplatz in unserem Schützenhaus erhält.

Anmeldung:

ist zur besseren Koordination erwünscht, jedoch auch ohne vorherige Anmeldung möglich.

Anmeldung bei Michaela Frey unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Wolfgang Hirner unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Siegerehrung:

Am Pfingstsonntag, 09.06.2019, nach dem Festumzug gegen 16.30 Uhr im Festzelt in Reitprechts.

In unserem Vereinsheim bieten wir während der Schießzeiten Getränke und Vesper, sowie sonntags auch Kaffee und Kuchen an.

© 2019 Schützenverein Metlangen Reiptrechts 1919 e.V. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper